Cerita Lucu


Kentut

Udin : “Pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?”
Guru : “Wind of change.”

Udin : “Kentut yang tidak bunyi?”
Guru : “Sound of silence.”

Udin : “Kentut yang ada ampasnya?”
Guru : “Dust in the wind.”

Udin : “Kentut yang gak disengaja?”
Guru : “Careless whisper.”

Udin : “Kentut yang terhimpit?”
Guru : “Please release me.”

Udin : “Kentut yang bau banget?”
Guru : “Killing me softly…”

Udin : “Kalau kentut beracun?”
Guru : “Don’t speak…”

Udin : “Kentut malam hari?”
Guru : “Wonderfull tonight.”

Udin : “Orang yang sering kentut?”
Guru : “Someone like you.”

Menawar Ayam

Seorang pedagang asal Madura yang berjualan ayam di sebuah pasar di Surabaya menawarkan ayamnya seharga Rp.25.000,- seekornya. Seorang ibu yang pelit menawar terlalu murah, “Ayam kurus begini… sepuluh ribu saja ya, Pak?” Pedagang Madura menjembik, “Addoo, Booo’!” katanya, “KEMOCCENG tak ‘daa daagingnya sajaa lima belaas
reebo… massak ayam pakee daaging cumaa sepooloh?

SAMA-SAMA SELINGKUH

Baca selengkapnya DI SINI

28 Responses

  1. terimakasih sudah mengunjungi http://rioap.com
    btw saya blm ktmu artikel ttg ciledugnya.
    nyangkut disini gan…😀

    • makasih juga gan..
      pasti ketemu deh…hehehe…:D
      silakan touring di blog ini gan

  2. wkwkwkwkwkwwkwkwkwk………..mantaaaaaap

  3. gokil bro !!!!!!!

  4. ‎​​​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ … Keren mas ßя☺ !!
    Ijin share boleh γαααα …

  5. Sip… Mantap gan😉

    Ijin share juga ya ;p

  6. TRAGEDI SEEKOR BURUNG PIPIT
    Seorang bule yang sedang mabuk, berjemur dipantai tanpai sehelai benang. Ketika dia melihat seorang anak gadis kecil seusia 5 tahun berjalan melewatinya, dia menutup bagian tubuh tertentu dengan selembar koran yang sedang ia baca.

    Karena heran, anak gadis kecil itu berkata, “Apa sih yang Om tutupi dengan koran itu?” tanya gadis kecil itu tanpa dosa smbil nunjuk koran. Karena malu, pemuda itu menjawab, “Ah tidak apa-apa. Itu hanya seekor burung pipit.”
    “Seekor burung pipit??” tanya gadis itu penasaran.
    “Betul, hanya seekor burung pipit.” jawab pemuda lebih tegas. Setelah gadis kecil itu pergi berlalu, si pemuda kembali membaca koran sambil menenggak minumannya. Dan tak lama kemudian pemuda itu tertidur.

    Ketika terbangun, dia berada di RS dan merasa nyeri yang amat sangat. Seorang polisi menanyainya, “Apa yang terjadi?”
    “Saya tidak tahu. Saya sedang berjemur di pantai, lalu ada gadis kecil menanyainya sebentar dan tidak lama setelah dia pergi saya tertidur dan kini tiba-tiba berada di sini. Polisi itu pergi ke pantai mencari gadis kecil dan bertanya,
    “Apa yang adik lakukan?” tanya polisi.
    “Saya hanya bermain dengan burung pipit om itu dan tiba-tiba burung pipit itu meludahi saya. Saya pun marah dan saya pukul burung itu dengan batu , saya pecahkan semua telurnya, dan yang terakhir saya bakar sarangnya!!”

  7. Bagi pinnya atuh

  8. Panjang amat Ỳªåª˚…..

  9. “burung pipit
    buah kedondong
    Pa minta duit
    dong…”

    Lalu sang suami pun membalas pantun tersebut

    “burung pipit
    buah kedondong
    Burung papa di Jepit dulu
    dong…”

    disambut lagi oleh sang istri

    “burung pipit
    buah kedondong
    udah dijepit
    uangnya dong…”

    ehh suami bales lagi

    “burung pipit
    buah kedondong
    jepit
    lagi dong…”

    di bales lagi sama istrinya

    “burung pipit
    buah kedondong
    dasar pelit
    ntar tu titit dipotong…”

    Dg PD si suami bales lagi
    “burung pipit
    buah kedondong
    Kalo Titit dipotong ntar
    Kamu bengong…”.🙂. Dg geram istri jwb: burung pipit buah kedondong. Titit dipotong..cari brondong dong…>:O. Нɑнɑнɑ:)нaнaнaº°˚˚˚°

  10. Hadddeeehh ceriitaaa naaa uucuuuuuuu
    Ijin share iaah😀

  11. Ho…ho…….crita’y lucu bgt bikin sakit prut…………..

  12. wkkkwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkkwkkkkkkkkk

    kocak gile

  13. lucu abissss!

  14. Mantap.kalo bisa ada yg baru kirim ke email saya

  15. Bagus..& lucu

  16. Hahahhaha …… Mantap!!!!!!

    Ayo perbanyak lagi cerita lucu lucu nya :d

  17. wah ngakak habis!!!!

    aku ayo teman teman!! kalo ada cerit baru kasi kesini juga kirim ke email aku ya pin bb aku 258cf0f5

  18. Papi….ya ampun,,lucu2 banget ceritanya….
    Ditunggu cerita2 selanjutnya ya papi…..

    • hehehe….apakabar ucan?

  19. hahaha kocak

  20. hahahahahahahaha……..
    kocak bener gan

  21. hahahahahahaha…….
    kocak banget gan
    #ketawa sampai pingsan

  22. yang kentut, hadehhhhh tapi sangat menginspirasi saya, buat majalah humor saya yg amatir.ijin follow ya gan, sama kalau ada waktu boleh mampir ke kamar saya ya, eh salah ke site saya ya,makasih

  23. bau kentut gan,,
    You Beautifull

  24. […] Cerita lucu – pojok info | sebuah portal informasi pada […]

  25. Lucu dach

  26. akakaka lucuu nihh
    ijin share yaa :DD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: