About Me


Hallo

Saya Taufiq, saya telah berkarier sejak tahun 1995 sampai 2010, sebuah perjalanan karier saya yang sangat panjang menurut saya.  Pada kurun waku tersebut telah saya pelajari dan rasakan semua pengalaman baik dan buruknya.  Semua itu saya jalani dengan tekun dan ikhlas karena pengalaman hidup tersebut sangat berguna bagi saya.

Namun pada tahun 2010 tepatnya pertengahan tahun, saya memutuskan dengan bijaksana dan tentunya telah saya pertimbangkan masak masak untuk keluar dari dunia kerja.  Saya mengambil sikap ini karena saya telah diperkenalkan oleh teman saya sewaktu sekolah dulu (teman SMA) sebuah peluang usaha dari perusahaan anti aging/anti penuaan Amerika terbesar di dunia.

Saya sempat merenung, apakah tawaran ini baik atau sangat baik? (maklum saya tidak pernah menimbang sesuatu dengan kadar baik atau buruk).  Setelah mempelajari dan berdoa memohon petunjuk Allah SWT saya akhirnya bergabung dengan perusahaan itu.  Terus terang pendidikan dan pengalaman kerja saya amat sangat bertolak belakang dengan bidang baru ini.

Mengapa saya akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan perusahaan ini?  Kenapa nggak, saya berpikir ke depan dan ke belakang, semua orang baik laki-laki atau wanita yang berumur di atas 30 tahun pasti akan lebih memperhatikan penampilannya dikarenakan mereka ingin tetap terlihat menarik baik dari kesehatan tubuh atau kecantikan dan ketampanannya, yang paling penting mereka akan berusaha untuk tetap awet muda.

Nah.. perusahaan ini memang bergelut dan meneliti bagaimana menghentikan proses penuaan, dan perusahaan ini telah menemukannya. Penemuan ini bukan hanya memberikan solusi untuk menghilangkan tanda tanda pemuaan saja namun telah berhasil menghentikan proses penuaan pada sumbernya (mereset  dan memperbaiki DNA seseorang yang rusak)

Hebatnya lagi, produk anti aging ini sangat aman terhadap semua jenis kulit karena mereka menggunakan bahan yang berbahan dasar dari air yang sangat mudah diserap oleh kulit.

Jujur ya… sebelum saya memperkenalkan produk ini terlebih dahulu saya mencobanya dan hasilnya?  Sungguh diluar dugaan.  Mengapa? Karena setelah saya menggunakan produk ini hasil yang saya dapatkan bisa langsung terasa dan nyata hanya dalam hitungan menit saja.  Wajah saya yang dulu tampak kendur, berkeriput di beberapa titik (maklum sudah memasuki usia 40 tahun heheheh) setelah menggunakan alat tersebut wajah saya mengencang, keriput hilang dan lebih tampak sehat dan muda kembali.

Bukan hanya itu saja, masih banyak yang dapat kita peroleh dri produk-produk perusahaan itu tapi gak mungkin lah saya tuangkan ke dalam tulisan ini, kepanjangan dan akan membuat bosan pembaca! 

Di page tersebut telah saya kupas tuntas segala informasinya dan saya menunggu reaksi positif dari agan agan sekalian.  Agan bisa langsung menghubungi saya karna di sana ada no telepon dan pin Blacberry 225BC55F.  Jangan sungkan sungkan untuk bertanya ya…

Sekian dulu deh saya mau lanjutin senang senang dulu nih… maklumlah sekarang saya kan yang jadi bos bahkan owner dari usaha saya ini dalam 1 hari saya bekerja hanya 2-3 jam saja, selebihnya terserah saya hehehe….


Salam

11 Responses

  1. Excellent and genuine for a new comer. You are helping others to help themselves. Keep up the good work.. Have a productive day. KIM

    • @KIM
      Thanks for your attention…GBU too…!

  2. Let Tetet Bordes, Famossashoppe and others know of this blog. I think they need to read the wonderful contents. GBU. KIM

  3. Salut.. boz.. udh bisa buat blog yg sarat informasi.. Salam sukses..🙂

    • Thanks bro…tapi ini masih jauh dari sempurna…ini juga baru mulai lagi Okt 09 setelah vacum dari April 09…sukse juga buat ente…:)

  4. Assalamu’alaikum…Salam kenal…
    Berawal saya mencari di google ttg bgmn mencantumkan counter pengunjung ke blog saya (wordpress)dan akhirnya ketemu sama blog ini. Saya sudah mencoba dg berbagai cara yg tinggal copy paste code nya dr site2 yg mempunyai counter pengunjung,tp selalu gagal (wordpress nya ga mau trs). Mungkin bapaknya punya yg cuma counter pengunjung (tdk pake negara2nya), sy mnt ya…
    Terimakasih…
    Wassalamu’alaikum

    • wordpress tidak menerima java script tapi hanya bisa kode HTML saja. Untuk jumlah pengunjung (tanpa negara) wp juga sudah menyediakannya yaitu di widgets “blogs stat”, add saja dan cantumkan di side bar blog anda. Semoga ini dapat membantu….

  5. wah…kalo begitu sama donk….tapi saya jalan ditempat……good untuk anda !!!

  6. wah…………
    hebat ya kak taufiq pantas untuk di tiru gag kya ade rang na males jadi ga tau apa2 tapi sekarang mulai terinpirasi nih thankz yaw……….

    • makasih ade….

  7. Siip gan blognya, tetapi tolong animasi kekerasan tidak usak di tampilkan ya, trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: