Mendaftarkan Web Di 20 SEO Gratis…!

Tujuan utama para pemilik web/blog adalah ingin web/blog-nyanya terdaftar di seluruh Search Engine, untuk beberapa orang hal itu sangat sulit dan bahkan tidak tahu bagaimana dan di mana mendaftarkan web/blog-nya.

baca selengkapnya DI SINI

42 Responses

  1. […] dapat berkonsentrasi pada belajar bagaimana untuk mengarahkan lalu lintas ke situs Anda.  Klik di sini untuk […]

  2. makasih om informasinya sangat membantu, untuk saya yang masih pemula.. semoga semakin ..sukses..!!! bravo!

  3. saya mau buat situs web

  4. mantap mas infonya. Jadi sekarang saya tau dimana blog saya yg baru ini ingin saya submit ke search engine. Salam http://gowesinfo.wordpress.com

  5. ok jga artikelnya mas. http://gowesinfo.wordpress.com

  6. makasi mas info nya….saya ke tkp dulu

  7. Praktis dan mudah Mas ..
    makasi tas sharing ilmunya ya ..🙂

  8. Belum d coba mas.Tak ku coba boleh kan

  9. tolong di bantu ya …di bantu ya…..

  10. makasih infonya om.. sangat membantu

  11. Mantaps.. tq

  12. muantap bozz ..
    numpang iklan ach..Q MO JUAL RUMAH MURAH EN NEGO HUB. 082136338869, 02749255756..
    thx ..

  13. terima kasih buat infonya

  14. terima kasih atas informasinya makin bertambah nih ilmu saya

  15. blog walking gan…..

  16. mampir ke http://www.kedirirafting.co.cc…suwun

  17. Artikernya mantap mas thanks tambah pengalaman lagi

  18. wah….info yang bagus nich buat SEO web kita…thanks infonya gan…

  19. datang ke blog saya ya..

    • Siyaaaap!

  20. nice info..thx for sharing!

  21. mampir ke http://shantozone.wordpress.com

  22. bos minta tolong, gimana caranya, biar kata kunci “Sepatu” web saya bisa paling atas..tolong pencerahannya

  23. Sering belajar seo gratis pasti seru nih🙂

  24. Bagus juga info nya gan

  25. makasih ya buat infonya^^
    mampir ke blog ane tentang PTC dan bisnis online
    bisnis online daftar langsung dapat $10
    http://www.dohdit.blogspot.com

  26. bagus kalo yang mau tukar link silahkan kunjungi http://www.cincin-berlian.com kalo pake keyword cincin kawin kita ada di no 1 atau 2

  27. info yg sgt brmanfaat, trm kasih Gan

  28. Boleh Nyoba nih, Sob,.. Tengkyu Ya

  29. sukses bang!:) makasih

  30. wah thanks gan infonya sangat membantu..

  31. yg mau beli hp mampir ya ke http://www.jmcell.com

  32. mksh atas info’a,,,

  33. Makasi banget infonya gan….berguna sekali buat saya.🙂
    http://graciasstory.blogspot.com

  34. tks infonya

  35. Sekarang sistem google parah , 2 bulan terakhir ini udah 2 web ane kena google sandbox , punya solusinya gak buat menghindari google sandbox ? thx’s

    • Coba kamu klik (copy paste) link di bawah ini dan cari solusinya di sana (gunakan google translate jika perlu)
      http://www.seochat.com/c/a/google-optimization-help/google-sandbox-frequently-asked-questions/
      selamat mencoba!

  36. Seperti kami ini tidak mempunyai kartu kredit apakah bisa pesan order dengan pembayaran lainya.

    • Mas Aris, artikel saya membantu rekan2 untuk mendaftarkan web nya di SEO gratisan. Cukup gunakan saja yang gratisan bila mas tidak memiliki kartu kredit. Yang mau mas Aris order itu apa ya?

      • Terima kasih atas tanggapanya. saya mau optimalkan seo kami tapi rata-rata harus mempunyai kartu kredit sedangkan saya tidak mempunyai kartu kredit.

  37. sipp siap untuk di coba bos

  38. Thanks Atas Infonya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: