Mendulang Uang Dari “clickbank”

Ada bebepara cara dalam “mencari/membuat” uang di internet, mulai dari PPC, PPV,  MLM, MGM, membuat website, membuat blog, dsb… 😦

Nah…tapi itu semua kan yang saya sebut di atas adalah “mencari/membuat uang”  tapi bukan “mendulang uang”, kalo mendulang uang adalah kita tinggal mengambilnya bukan mencari…he..he..he..tinggal kita cari tempatnya aja untuk mendulangnya…

Tempat mendulang uang tersebut adalah di http://clickbank.com
 
Berikut sedikit ilistrasinya:
c 1Langkah 1: Join ClickBank

Alan sudah siap untuk bergerak di luar hari-hari menggiling dan mulai membuat uang secara online.

Dia memutuskan untuk mengubah semangat kewirausahaan menjadi keuntungan dan pergi ke ClickBank untuk sign up untuk mendapatkan akun gratis. Sekarang ia sudah siap untuk mulai mempromosikan produk digital.

c 2

Langkah 2: Cari Produk untuk Mempromosikan

Alan mengunjungi ClickBank Marketplace dan memiliki akses cepat ke puluhan ribu produk yang tersedia untuk promosi. Tidak ada kontrak atau menunggu!

Dia mencintai anjing dan memilih e-book “Dog Training 1,2,3” oleh Veronica Vendor. Dalam beberapa detik dia menciptakan personalisasi HopLink untuk mempromosikan.

Pojok info

Langkah 3: Menggalakkan HopLink Afiliasi

Alan pergi bekerja online, posting-nya di mesin pencari HopLink iklan, pada hewan peliharaan-pelatihan blog, dan dalam e-book review dia menulis untuk pelatihan anjing favorit forum.

pojok info

Langkah 4: ClickBank Tracks Setiap Penjualan

Kerja kerasnya terbayar. ClickBank membayar komisi Alan-nya (sampai dengan 75% dari penjualan) untuk setiap kali seseorang mengklik pada Veronica HopLink dan membeli e-book.

pojok info

Langkah 5: Cari dan Promosikan More Produk

Alan kembali ke Pasar dan memilih produk lain untuk mempromosikan (sebanyak yang ia inginkan).

Alan merasa mengendalikan masa depan dan ketika ia mendapat lebih baik dalam mempromosikan produk dia melihat pendapatannya tumbuh.

Tinggalin tuh cara lama kita untuk mendapatkan uang di internet… 🙂

27 Responses

  1. hai,
    senang bertemu Anda melalui blog ini saya Agus Suhanto, tulisan yg menarik🙂
    lam kenal yaa

  2. Yang penting dari clickbank tu promosinya ya?

    • Betul, produk yang akan kita refer itu sudah tersedia di market place nya clickbank

  3. Nice info brother.Thanks ya.Sya jg br bljar nh.Bru mlai mlah..

    • Thx for visiting, mampir di blog saya yg menjual produk dari clickbank http://imtools4u.wordpress.com/
      semoga sukses!

  4. Apa sih kiat2 promo produk clickbank di luar negeri ?? dengar2 caranya agak berbeda ya? gak pake URL promosi sendiri…tolong jwb via email ya?? soalnya blog-ku jarang dikunjungi(aksesnya lemot,GAGAL terus!)

    • Menurut saya, promosi produk dari clickbank itu gak berbeda kok tiap negara, kiatnya adalah memasang hoplink yg diberikan clickbank menggunakan ppc(pay per click) nya google (tapi itu hrs bayar lho) atau promosikan kode tersebut di blog/website anda, dan diberikan ulasan singkat ttg prdk tsb. (lihat contoh blog: http://imtools4u.wordpress.com)

      kalo blog mau banyak pengunjung, lihat arikel saya “Mendaftarkan Web di 20 SEO gratis” atau mencari berita heboh/paling disukai/aneh di Search engine dan postingkan di blog anda, pasti rame pengunjung….

  5. dimana buat beli VCC, mengingat account Paypalsaya dibatasi…..

    • Maaf, saya tidak tahu…:)

  6. bos, cara promosinya gimana???
    ada ketentuannya ga??
    please, jawab???

    • perhatikan komen komen yang ada di atas, sy rasa sudah sangat jelas disebutkan

  7. wah sepertinya enak tuh , mau coba ah, thanks ya infonya

  8. untuk verifikasi paypal sekarang bisa dengan bank lokal mas(bca,mandiri dll) panduannya
    http://wonosari.tk

  9. mantabs infonya… tapi promosinya yang belum bisa

    • brarti hrs lebih giat lagi nih browsing, biar cepet tahu cara berpromosi

  10. salam kenal!
    wp themes, seo friendly, cocok buat affiliasi, silahkan mampir ke blog saya trims.. : ) Premium WP Theme

  11. saya jadi tertarik clickbank,tapi belum paham?

    • Baca saja artikel yg ada di blog ini dan kumpulkan semua informasi dari mana saja, pasti bisa!!!

  12. saya sudah daftar di clickbank tapi masih belum ada yang beli.. mohon pencerahannya..

  13. mohon informasi tempat website yg populer untuk mempromosikan iklan clickbank bos

  14. bos sy jg br mo mulai n sdh daftar d clickbank.com
    soal prkembangannya nanti akan sy input di blog saya.trimakasih

    • Saya jg udah daftar di clickbank,terus cara mempromosikannya gimana apa lewat blog kita ? atau lewat mana yg cepet dapat duitnya gitu ….he…he

      • Benar sekali lewat blog kita sebagai reveral

  15. Promosi yang efektif meningkatkan penjual itu yang seperti apa ya

  16. emang uang nya nanti dikirim di mana?

  17. perlu dicoba nich

  18. kalau hoplink terkunci bagaimana?
    artinya affiliate dan vendor tidak muncul di hoplink yang cocok seperti website vendor?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: