Cara Melacak Dan Mengetahui Lokasi Seseorang Dari IP Address

Rasa ingin tahu ini dimulai setelah saya membaca komen-komen yang masuk ke blog saya ini, disana terpampang alamat IP (IP Address) dari orang orang yang komen-komen.  Dan saya langsung menghubungi Mr. Google dan memasukkan key wordnya untuk mengetahuinya.

Baca selengkapnya DI SINI

 

About these ads

16 Tanggapan

  1. sangat bermanfaat, makasih

  2. sangat bermanfaat gan…
    kemarin cari2 asal alamat Ip yang ngehack acc ane :(

  3. membantu gan>>>kemaren fb geu di hack….tai tuh orang jadi ketauan orang yg nge hack dimana

  4. Bener banget sob.. ceritnya sama sama saya..
    ada sepammer yang ngejengkelin di blog saya..
    coba dicari dari ip nya..
    thanks infonya sob.. :)

  5. mantaap… fb sya dibajak tukang hp sih
    jd tau lokasi’a dmn.. ^^

  6. g bisa maaas….sdh q coba……..dan g bisa muncul lokasinya sama sekali

    • bisa kok miko, masukkan kode ip address dg benar

  7. nggak ada nama alamatnya si hacker lebih jauh ya?
    ko cuma kotanya aja gan.
    berarti ane harus nebak2 lagi dong siapa yg bobol :(

  8. thank gan sangat membantu….

  9. tanya donk, kalau domain email nya orang itu misal: blabla@yahoo.com.sg (buat acc yahoo pake yahoo Singapore) tapi dy tinggal di Aussie, terus posisi dia ada di Aussie sekarang.
    Nah yang kebaca IP LookUP apaan donk?
    dia di Singapore atau di Aussie?

  10. gan, awalnya saya jg percaya and bermanfaat.. tp trnyata sy salah.. td sy coba kirim email ke suami sy, dan lewat email sang suami sy mulai membuka IP dari email sy itu, and pas di search Ip sender email sy itu datangnya dari amerika.. padahal posisi sy di indonesia.. sy coba kirim pake iphone sy dgn email yg sama, posisi sy mengatakan di singapore.. sy buka dengan segala macam tracking website yg ada di google.

  11. saya pake speedy gan, setelah saya cek ip yang diberikan speedy saya kok berada di kota depok jawa barat, padahal saya berada di Jogja, setelah saya cek dengan GPS lokasi memang betul ada di Depok, kesimpulannya, lokasi ip kita tergantung DNS yang kita pakai dan lokasi DNS ISP yang diberikan ke kita.

  12. Kesini aja langsung bisa Gan….http://alturlom/u3bhh

    • Harap memberikan komen yang berkaitan dengan artikel, bukan menggiring ke landing page pribadi. kalau memang perlu untuk mengundang buatlah kata-kata yang mengundang netters tuk mampir.(maaf, url tsb telah sy robah)

  13. thanks…

  14. Mantaps kang sangat bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.587 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: