Kumpulan Cerita Lucu Dari Blackberry Messenger

Cerita ini saya kumpulkan dari para pengguna Blackberry Messenger (BBM), memang belum terlalu banyak ceritanya sih, tapi cukup menghibur juga dari pada kita bete, betul gak?

Cerita ini akan terus saya update setiap saya menerima cerita dari bbm’ers, so up to date terus ya di sini!

Saya mempunyai 2 halaman cerita lucu. Kalo mau tau cerita lucunya langsung aja klik   Cerita Lucu I atau  Cerita Lucu II

//

About these ads

11 Responses

  1. jalan jalan berkunjung ke blog para sahabat sambil di temani cerita lucu yang menghibur.. terima kasih kawan hidangannya

    • terima kasih kembali gan atas kunjungannya…senang bisa menghibur agan2…

  2. Lucu cuma berdua yg ada

  3. Terimakasih udah buat kami ngakak guling² hingga ni suara serak jadi nya.
    Thanks gan :D

  4. Sangat menghibur…makasih bisa tersenyum.

  5. [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] •°•:)

  6. Sama sama gan

  7. ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥̣̇ [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] ̣̇«̶̥-̶̯͡┈⌣̊
    Lucu Banget Bos…, Lanjutkan!!!

    Btw aQ mau Numpang Promosi Чα᪪…

    Mau Penampilan kamu tambah oke?
    Yuk Order Jaket & Blazer Korea By Vidiclohing, Kualitasnya Gak kalah loh dengan brand ternama, N Yang lebih penting modelnya bersaing sama barang distro…
    Cocok untuk acara Formal Dan Non Formal…

    Minat…???

    Kunjungi Linknya : http://www.Vidiclothing.blogspot.com

    Liat page-nya di sini Yach, dan jangan lupa di Like…
    “Blazer Jaket korea Cowok & Cewek”

  8. Lucu² juga sangat membantu wat yang lagi pada galau [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]

  9. Wkwkwkw aja deh

  10.  (y) (y)
    \ :*/
    ( ( Siippp ({})
    ) )
    / \
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,789 other followers

%d bloggers like this: